Willkommen bei Judo Biberach!      +++

Wettkampf

Bezirks-Einzelmeisterschaften U10

Bei den Bezirkseinzelmeisterschaften am 15.09.2013 in Ulm erkämpfte sich Jule Schultheiss den ersten Platz, Oliver Krümmling und Malini Seeruttun erreichten Bronze.

Jule Schultheiss siegte in ihrem ersten Kampf gegen ihre Kontrahentin Hillebrand aus Friedrichshafen nach Punkten für einen O-Soto-Gari. Auch im nächsten Kampf kämpfe die Biberacherin über die volle Kampfzeit und gewann nach Wertung für einen O-Goshi gegen ihr Gegnerin Häberle vom TSV Laichingen, was ihr den verdienten ersten Platz einbrachte.

Oliver Krümmling musste gleich zu Beginn eine Niederlage mit Ippon gegen Kaiser vom TSV Laichingen einstecken. Trotzdem rappelte er sich wieder auf und errang ein Unentschieden gegen den Judoka Zimmermann vom TSV Ertingen. In der letzten Runde siegte er mit einem Yuko für die Außensichel O-Soto-Gari gegen Kneer vom TSV Laichingen und wurde Dritter.

Malini Seeruttun verlor seinen ersten Wettkampf gegen den Judoka Pfaus aus Wangen nach Punkten. Mit einem schwer erkämpften Unentschieden im nächsten Kampf gegen Zehnpfennig aus Ertingen erreichte der Biberacher aber noch den dritten Platz und erhielt Bronze.

Alle drei Judokas nahmen das erste Mal an einem Wettkampf teil und qualifizierten sich durch ihre tolle Leistungen für die Südwürttembergischen Meisterschaften am 21.09.2013 in Kirchheim unter Teck.

Die Bilder befinden sich in der Bildergalerie.