Willkommen bei Judo Biberach! Abi 22.04. bis einschließlich 06.05. 2024, KEIN Training!     +++

Wettkampf

Deutsche Pokalmeisterschaften

Am 29.11.2015 wurden die Deutschen Pokalmeisterschaften der Frauen und Männer im hessischen Künzell ausgetragen. An diesen Meisterschaften nahmen die drei besten Judokas aus jedem Bundesland teil. Für die TG Biberach startete Nathalie-Sara Appel. Gekämpft wurde bei den Frauen in den Gewichtsklassen -48 kg, -52 kg, -57 kg, -63 kg, -70 kg, – 78 kg und +78 kg.

Nathalie hat sich auf Grund ihrer konstanten Leistung und den guten Ergebnissen auf nationalen wie internationalen Turnieren in der Gewichtsklasse -57 kg für die Pokalmeisterschaften qualifiziert.

Sie startete in einer sehr hochwertigen und mit 22 Teilnehmerinnen stark besetzte Gewichtsklasse. Durch ein Freilos siegte sie in der ersten Runde kampflos. Bereits im zweiten Kampf stieß die Biberacherin auf die spätere Meisterin und verlor durch De-ashi-barai (Fußfeger). Den dritten Kampf musste Nathalie gewinnen, um noch einen der vorderen Plätze zu erreichen. Leider erlitt sie auch in diesem Kampf eine Niederlage durch den Wurf Tai-otoshi (Körpersturz) und belegte den 13. Platz.

Wir wünschen Nathalie für das Jahr 2016 weiterhin viel Erfolg.